随便问答网

成都大学党委书记毛洪涛的死说明了什么?

想浪你别骚

2021/5/3 23:12:13

成都大学党委书记毛洪涛的死说明了什么?

其他回答(1个)

  • 首席画饼官

    2021/5/9 12:24:04

    对于这个问题,谈几点个人意见:


    第一,官方已经介入调查,就让子弹多飞一会儿,现在说什么都是猜测和废话。既然事情闹得这么大,不可能没有一个结果,而且这个结果还应该要经得起公众的追问和考验。


    第二,毛洪涛书记用自杀身亡的方式进行斗争和抗争,不可取,不值得。身体是革命的本钱,生命对于每个人仅有一次。身体和生命都没有了,如何进行斗争和抗争?这不是正中对手下怀吗?


    第三,毛洪涛书记之死,掀开了象牙塔的冰山一角,有关部门尤其是教育部门,必须反思高校存在的若干问题,尤其是严查成都大学是否存在毛洪涛书记“遗书”中所说的问题。不能让类似悲剧重演甚至一再上演,不能让生命白白地逝去。


    第四,媒体和公众不要再消费毛洪涛书记了。任何性质的消费,都是对逝者的不尊重,都是对逝者家属和亲属的二次伤害。

相关问题
热门推荐