随便问答网

啃利息族的问题

乡村王小厨

2021/10/14 20:56:04

随着社会的发展,目前社会上又出现一个新的名词(啃利息族)顾名思义,就是把钱存入银行,然后每月拿着银行的利息,把银行的利息当做自己的生活费,每天也不用上班!可是目前北京一个月的生活费(电费、水费、煤气费、电话费、上网费、物业费、再加上吃、喝、穿、带、娱乐、等等的一些费用)一个月没有个四五千块钱是下不来的!如果一个月的利息就能在四五千,那他在银行的存款得有都少啊!
顺便还想问一句这些啃利息族的人们的年龄一般都在多大,如果说年龄在20~28左右,那么我又想问一句岁数不大哪来的那么多钱!我知道现在啃老族的人很多,但是啃利息族的人也那么多吗!哪来的这么多有钱人,真是羡慕。

其他回答(1个)

  • 动漫一两句

    2021/10/21 23:12:33

    我就是被南京鹏捷财务给骗了,先交了服务费,交钱后就不鸟你了,合同都对他们自己有利,大家千万别上当!!!

相关问题
热门推荐