随便问答网

基金投资的股票调仓怎么知道?

法三周忠强

2021/10/14 20:12:32

基金投资的股票调仓怎么知道?

其他回答(1个)

  • 老懂了

    2021/10/16 12:21:43

    首先就是买很多基金或者股票,每只基金或者股票都买一点点。

    接着给自己定一个很低的目标,有可能是一天赚个100-200就跑,有可能是几千赚个百八十就跑。

    然后有空就看下涨跌情况,涨了就很高兴觉得赚钱很容易,输了就失去理智一直补进去。割肉是不可能的,补仓才是王道,反正不信它不涨回来。

    有空就上网查资料,了解各种操作技巧,获取各种自己认为有用的信息。最大的毛病就是容易对号入座,看到某个信息就觉得利好自己的股票或者,坚信自己买的基金或者股票肯定能涨。

    玩过一段时间发现赚钱的都被自己卖完了,而且还在不断上涨。自己手中的股票或者基金买的越多越是不涨,持有的时间越久亏的越多。

    最后实在没办法,只能把亏的少的卖掉,亏的多的就当存在银行,不再去关注它,让它自生自灭。

    结果,亏的少的那些刚刚卖掉第二天就疯狂大涨,而让它自生自灭的股票或者基金却还一直在下跌。

    当自己把钱亏的差不多的时候,开始觉得股票和基金都是骗人的,自己买了就跌,卖了就涨,肯定有什么大数据在监控自己的操作。

    觉得整个市场都可能是合起伙来骗自己的,然后开始告诉他所有认识的人,股票和基金都是骗人的,他以前就被骗了很多钱,大家最好不要买。

    基金或者股票是不是骗人的我不知道,犯错了就应该先想想自己的问题。你的饭店没生意问题或许出在选址,或许出在口味,或许出在服务。不是亏钱了就觉得这个生意是赚不到钱的!

    你买基金或者股票亏钱了,就应该先想想自己的问题,或许是自己没选好标的,或许是进场时间不对,或者是操作方法不对,不是亏钱了就觉得都是骗人的。

相关问题
热门推荐