随便问答网

现今社会该不该提倡旧体诗、古体诗?请说说大家的看法?

小田有品

2021/10/15 1:02:36

头条帖子还是能看到不少古体诗的留言,很多朋友来都有写旧体诗的习惯,只是面对一直被模仿,从未被超越的唐诗宋词元曲等等,在现代再写这类题材是否值得提倡呢?

其他回答(1个)

  • 爱美公主心

    2021/10/23 5:47:42

    题主说的是中国青年网的评价。图放在下边。

    我就不回答问题了。因为我作为歌迷每一首都喜欢。最喜欢的是地球之盐。我就科普一下那些歌好了。大多数人肯定没有我这么博爱。想起哪首写哪首。有些是原唱,有些是原创。(曲)

    翻唱我就不写了.

    不朽,卡西莫多的礼物QQ,拆弹专家,Let You Go,烟火里的尘埃,Why Nobody Fights,我们都是孤独的,环游,微光,枕边故事,癌,我管你,国王与乞丐,异类,反义词

    To Be Free,Here We Are ,造物者,巨鹿,横冲直撞,忧伤的巨人,世界是个动物园,写给未来的孩子,逃离乌托邦,斗牛,七重人格,降临,神树,新世界,与火星的孩子对话,疯人院,你要相信这不是最后一天,好想爱这个世界啊,寒鸦少年智商二五零,无聊人,齐天,寻,我的滑板鞋2016 (录音室版),我离孤单几公里,消失的昨天,For Forever,齐天,齐天大圣,春,高手归来,穿心,蜉蝣,地球之盐,拆弹专家,火星情报局,变相怪杰,趁你还年轻,夏之旅,嗨夏,雪碧的那个之一。

    然后还有天籁之战1,2。歌手2018和2020。里面的歌。

    烎里和沈伟老师合作的声希.写给莫文蔚女神的半生缘,

    大概这些吧。我再找找。


相关问题
热门推荐