随便问答网

你目前的iPad是什么系列?

篮球小旋风

2021/10/15 0:47:44

你目前的iPad是什么系列?

其他回答(1个)

  • 献县奶奶

    2021/10/21 0:47:32

    看了这么多电影唯有钢铁侠系列让我感悟深刻多金高智商主角开头卖军火,自负自大,结果落难,之后在落难中被人相助,目睹了军火给他人生命造成的巨大伤害。后来恩人牺牲自己救了主角,主角得救后开始反思自己,于是迷途知返,一步步成长改变自己,由军火商成长为珍视生命的英雄。

    在电影中,画面,拍摄,演员表演,音乐等等有力配合,熟悉的套路,依旧能够令人激动。

    套路片好不好看的关键,我觉得演员的演技很重要。钢1里唐尼演的托尼斯塔克由反面人物向正面人物转变的过程演得特别好,情感转变水到渠成。虽然是个很常见的“先抑后扬”的人物塑造方法,但是演员在剧里面的刻画特别生动,能引发观众情感共鸣。

    托尼虽然看着一堆负面的人物特质,但是,从影片中,通过演员的演绎,很清楚地能体会到他骨子里还是个有着正义感的人,而且,比起遗忘英雄的一板一眼不拘言笑,托尼更加放荡不羁,爱怼人,还时不时夹杂一些小幽默,这就比那些伟光正的英雄形象更有意思。

    之前看见微博有一个提问:为什么那么多人喜欢钢铁侠?有个答案令我印象深刻:

    相比愚蠢,人们更喜欢智慧的人;相比严肃,人们更喜欢幽默的人;相比冷酷无情,人们更喜欢有赤子之心的人。所以,人们喜欢钢铁侠。

    智慧,幽默,赤子之心,这些特质,充满了人性之光。

    在人们内心深处,对光明的追求,从来不曾停下脚步。




相关问题
热门推荐