随便问答网

POS机刷卡记录银行能查到吗?

小墨家童装

2021/10/14 15:08:43

7月20号在丽江旅游的时被一无良的商贩和可恶的托欺诈下强迫购买了5000多元的假药,投诉到旅游局,回复可以协助退款,需提供POS机刷卡单据。可恶的商家给刷卡单据时将卡号上方的商户号和终端号撕掉了。就无法证明在那消费。我的是农行卡,有打电话到农行客服,说无法查询建议拨打95516(银联)。银联回复没有跨行消费记录,我所刷的POS机应该也是农行的。(我的农行卡是湖南的,单据上只能看到我的卡号、批次号、流水号、凭证号、授权号、参考号、日期和金额。)根据这些编号能否查到在哪刷的卡不?或者我要怎样才能查到商户号和终端号呢?谢谢各位了!!!
我怎么才能查到所刷POS机的商户号和终端号呢?
谢谢各位了!!!
最佳答案:

能。银行能查Pos机刷卡详细记录。本人持身份证 银行卡到银行柜台申请流水账打印即可。

银行卡流水账查询方法:

到银行柜台查询。

使用ATM机进行查询。

登录个人网上银行进行查询。

通过POS系统结算时应通过下列步骤:

(1)地方易货代理或特约客户的易货出纳系统,将买方会员的购买或消费金额输入到POS终端

(2)读卡器(POS机)读取广告易货卡上磁条的认证数据、买方会员号码(密码)

(3)结算系统将所输入的数据送往中心的监管账户。

(4)广告易货出纳系统对处理的结算数据确认后,由买方会员签字。买卖会员及易货代理或特约商户各留一份收据存根,易货代理或特约商户将其收据存根邮寄到易货公司。

(5)易货公司确认买方已收到商品或媒体服务后,结算中心划拨易换额度。完成结算过程。

扩展资料:在使用信用卡进行支付结算时,如果商场与银行没有实现实时划账,需要在银行允许付款额之内或在授权后系统会继续询问信用卡的种类,选择后按下输人键,系统继续询问卡号,将信用卡在收款机磁卡阅读器上将卡号刷入,屏幕回到销售状态,此销售过程结束,然后办理压卡、签字等手续

收款员在每日换班、下班前,要进行结账处理。将现金抽屉中的现金、支票金额、以及信用卡金额输入到收款机,收款机就会记录下该收款员这个阶段的工作情况,并打印出收款员的销售对账单,反映出收入的盈亏情况,凭此依据进行交班、接班、交款和结款处理。

POS系统除能提供精确销售情报外,透过销售记录能掌握卖场上所有单品库存量供采购部门参考或与EOS系统连结。

参考资料:pos机 百度百科

平乐园小学生

2021/10/19 11:27:07

相关问题
热门推荐