随便问答网

为什么说车贷还清了车还不一定是你的呢?

点视

2021/10/14 23:29:43

为什么说车贷还清了车还不一定是你的呢?

其他回答(3个)

  • 追日业务部

    2021/10/16 21:50:27

    银行的贷款一般需要花费25个工作日左右,如果比较快则3天就可以下款。

    可以按照以下步骤查询:

    1、登录银行个人主页,点击【我的贷款】选项下的【贷款进度查询】;

    2、选择查询类型【客户】,选择【证件类型】,输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;

    3、页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度;

    4、将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 股市常青藤

    2021/10/20 5:35:32

    从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

    “实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;

    “普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;

    “次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;

    以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;

    银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

  • 尘风钱币收藏

    2021/10/21 19:10:12

    1、深圳没有人才市场找工作的说法,有也是类似三和人才市场一样,都是找普工技工类工作。

    2、你问这个问题不知道是想问人才市场还是网上,刚刚来深圳确实有点摸不着头脑。

    3、线上找工作主要是三大平台。

    前程无忧:

    招聘应届生比较多的平台,现在基本都是用前程无忧,不要去智联招聘,上面很多不靠谱的公司,也有很多培训机构之类的,前程无忧还可以,什么样的类别职位招聘都有。

    拉勾网:

    找互联网行业的工作一般都是用拉勾网比较多,而且拉勾网很多招聘都是大公司,里面有个面试评价,可以让你很直观的知道投递的这家公司印象怎么样,可以知道一个基本的情况,不过具体还需要去面试才知道。

    boss直聘:

    boss直聘招销售岗位比较多,聊天方式一样,在面试之前可以和面试官或者招聘者聊一下基本情况,这个聊天方式找工作效率比较高,比较直接粗暴,有时候还能和老板或者美女人事聊上天,是一个找工作好平台。

相关问题
热门推荐