随便问答网

车贷卡还完了还有余额怎么办?

皇家铲屎官

2021/10/14 19:29:13

车贷卡还完了还有余额怎么办?

其他回答(1个)

  • 家事多福

    2021/10/17 9:21:20

    郁金香花谢后,为保证第二年花期时正常的美丽绽放,要按以下步骤进行管理!

    一、适当修剪

    郁金香花谢后,需要给它适当修剪。将其残花和枯茎剪掉,保留健康的叶子。这样植株还可以进行正常的光合作用,为种球生长积累一定的养分。

    二、浇水施肥

    完成修剪后,就要好好照顾养护郁金香的种球了。将它放到向阳的地方,接受充足的光照,温度控制15-18℃之间。另外还要适当浇水,保持土壤微润,但不能太潮。定期要补充一点复合肥,还要施少量的钾肥。

    三、取球留种

    待郁金香地上部分完全枯萎后,就要将种球取出保存了。取出后放到通风处,等待风干。风干后可以用沙子埋起来!

    四、秋季栽种

    将郁金香的种球保存到10月份,准备播种前需要经过低温处理一个月左右后栽种。栽好后放到阴凉处观察几天,然后再给它浇透水,等待它重新生长。

    下面把我拍的郁金香分享给大家几枝!祝大家周末快乐!







相关问题
热门推荐