随便问答网

作为高中体育生,是选择专门的体育大学还是综合大学的体育学院?

小涛说天下

2021/10/15 3:01:40

例如,专业体院:北体、南体、上体等。综合类大学:川大体院、南大体院、苏大体院等。

其他回答(1个)

  • 博雄体育

    2021/10/17 6:49:13

    感谢能够回答您的问题!



    错误的人设,承担了不属于运动员的东西,最后人设崩塌,全都崩塌。

    中国天天抨击外国不要把体育和政治挂钩,中国的体育一直是跟政治挂钩的。拿金牌就是扬我国威,拿金牌就是爱国行为。那么别人跟你竞争,打压你,你会认为这是国家之间的较量。拿到金牌就是为国争光。那么没拿到金牌呢?就是为国抹黑,比如刘翔。运动员要服从国家。

    有没有道理呢?背后再深挖,中国的运动员确实是国家用财政养起来的,基本全是文盲,从小就挑选出来去封闭式魔鬼训练。

    唯一可以说跟国家没关系的是李娜,人家自己花钱训练,自己挣奖金。

    其实不光体育,其他任何方面都一样,记者爱国,唱歌爱国,学者爱国,老师爱国…一个不小心,就又成了汉奸卖国贼。

    要想运动员口碑不崩,让运动员只承担运动员的责任,不要捆绑别的。就像郭德纲说的:相声就是让人笑的,不是教育人的。

相关问题
热门推荐