随便问答网

如果自己直接去黄山旅游,大约要花多少钱?什么季节去最好?

风的寂渺

2021/10/15 5:04:57

如果自己直接去黄山旅游,大约要花多少钱?什么季节去最好?

其他回答(1个)

  • 风之兔兔

    2021/10/16 19:56:08

    作为一名旅游爱好者,我觉得旅游应该跟以下3种人一起去比较合适:


    (1)热爱生活、善于发现美。

    所谓仁者乐山、智者乐水,不同的人可能喜欢看不同的景,但前提是你要有一双能够发现美的眼睛,能从不同的景致中发现美、享受其中的美好,而不是走到哪里都觉得“这有什么呀,还不如在家看电视呢。”否则,不仅当事人自己不开心,也会影响到同行人的心情。

    沈阳,故宫。


    贵州,西江苗寨。


    (2)身体健康、能够适应长途旅行。

    在外旅行,毕竟体力上要比平日消耗得多,有个健康的身体是前提,否则根本就无法出门。有时候,因为水土不服,或者体力透支等,身体会突然出现不适,那平日身体好的人相对来说容易度过这样的难关,反之就容易出现意外。如果同行中有那种身体较弱的人,也很容易会导致行程出现问题,甚至影响所有人的行程。因此,旅游还是要和身体好的人一起,比较合适。

    湖南,凤凰古城。


    云南,建水古城。


    (3)消费观念相当。

    在外旅游总要花钱。如果一同出行的人消费观念相当,那么一路上就会轻松愉快;否则的话,你要穷游,我嫌艰苦;我吃住都要好的,你又嫌太贵,那三天不到晚必定是一拍两散。所以,外出旅游一定要和与自己消费观念相当的人在一起,才会减少不愉快。

    云南,丽江古城。


    云南,泸沽湖。


    您有什么更好的想法,欢迎在讨论区留言哦。


相关问题
热门推荐