随便问答网

蒙古一航班挂出7700代码,紧急降落北京,这是怎么回事?

米郗

2021/10/15 6:01:04

蒙古一航班挂出7700代码,紧急降落北京,这是怎么回事?

其他回答(1个)

  • 王家瓷砖

    2021/10/17 11:05:38

    前些天巴西惊现UFO群,不过根据视频分析,很可能只是无人机表演而已……其实,近年来也一直有各种各样的UFO传闻,当然可信度有待考究。

    而在众多UFO目击事件中,飞行员的的报告往往价值较大,毕竟专业的飞行员受过严格的训练,对于不明飞行物有着更敏锐的直觉!比如,在1986年日本航空1628航班遭遇UFO事件,就很有代表性!

    日航班遭遇巨型UFO,降落后机长被禁飞

    1986年11月17日,日本航空的波音747飞机满载红酒从法国巴黎飞往东京成田机场,途经阿拉斯加上空时,机组人员目击到了不明飞行物。

    这不明飞行物是什么样子的呢?据机组人员报道——不明飞行物有三个,都呈现圆盘状,并有着类似喷嘴的发光物,甚至机组人员还能感受到他们散发的热量。最大的飞行物轮廓类似核桃,他的大小大约是航母的两倍!并且速度和灵活性都非常高,似乎可以无视惯性和引力……

    为了避免与不明飞行物相撞,机长向阿拉斯加航管中心申请改变了飞机航向。阿拉斯加航管中心允许了申请,不过要求派遣战斗机以及附近航班去确认情况,但遭到了拒绝……而后,在大约50分钟之后,不明飞行物远离消失……

    他们究竟遇到了什么?

    可惜当时并没有视频记录,不过美国联邦航空局和美国空军地面雷达确认在事发当时,至少发现了一个不明飞行物(距离太远,可能存在重叠现象)!

    UFO消失后,航班安全降落到机场。随后机长接受采访,介绍了接触不明飞行物的经历。而日本高层却以机长违反“敏感事件不得私自接受采访”为由,勒令停飞,直到退休该机长再未担任机长一职

    而后,在次年年初,美国联邦调查局在进行3个月的调查后,公布了调查结果,其实结果我们大家都可以猜到——不确认,也不否认!他们是这样说的:“美国联邦航空局没有足够的资料来证实该飞行物存在,尽管美国联邦航空局接受了飞行员的描述,但并不表示美国联邦航空局支持飞行员陈述的是事实!

    总结

    不明飞行物UFO的传闻时有发生,但从未有人能够证实“存在与否”!当然也有传闻美国获取了坠落的外星飞船,并破解了相关技术,所以才会如此发达……

相关问题
热门推荐